lunedì 28 novembre 2016

Crepes con nutella


Ingredienti – 4 uova – 25O grammi di farina – 500 grammi di latte – 1 cucchiaino di zucchero – 50 grammi di burro – 1 pizzico di sale – Nutella a piacere – Si comincerà versando nel boccale tutti gli ingredienti, ad esclusione della Nutella, ed attivando il Bimby alla 4° velocità per circa 10 secondi. – A questo punto avremo ottenuto un composto omogeneo che andremo a riporre in frigo e che lasceremo riposare per circa 30 minuti – 1 ora. – Prenderemo, quindi, una padella antiaderente bassissima o, nel caso in cui ne fossimo provvisti, una crepiera che ungeremo con dell’olio o del burro e porremo sul fuoco molto vivace – Infine, non appena la crepiera sarà bollente, vi verseremo un mescolo di composto facendo in modo di distribuirlo uniformemente – Dopo qualche istante gireremo la nostra crepes, così che si dori su entrambi i lati e le terremo da parte – Una volta terminato il composto farciremo ogni crepes con tutta la Nutella che vorremo, le chiuderemo, le spolvereremo con abbondante zucchero a velo e, dunque, le serviremo ancora calde.

fonte