sabato 28 gennaio 2017

Plumcake salato con pancetta e formaggio


Ingredienti 3 uova 200 ml di latte- 100 ml di olio d'oliva- 300 g di farina 00 100 g di pancetta affumicata a cubetti 3 cucchiai formaggio grattugiato-una fetta di fontina(ma va bene qualunque altro formaggio che fonde) 1 bustina lievito istantaneo per torte salate (mastro fornaio) sale e pepe
Imburrate uno stampo per plumcake In una terrina montate le uova con sale e pepe, quando le uova saranno spumose,unite il latte e l'olio a filo. Aggiungete poi all'impasto la farina setacciata a pioggia con il lievito. Unite al composto la pancetta e la fontina a cubetti e il formaggio grattugiato.Amalgamate il tutto. Versate all'interno dello stampo il composto e livellatelo il più possibile. Infornate il plumcake in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Lasciate raffreddare per 15 minuti, tagliate a fette e servite

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