mercoledì 15 novembre 2017

PANNA COTTA ALLA NUTELLA


🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮 INGREDIENTI : 500 ML DI PANNA PER DOLCI ; 150 ML DI LATTE INTERO; 125 GR DI ZUCCHERO; 8 GR DI COLLA DI PESCE ( 6 FOGLIETTI); 1 VANILLINA ; NUTELLA ; PIROTTINI DI ALLUMINIO;
PREPARAZIONE : IN UNA CIOTOLA METTIAMO DELL'ACQUA FREDDA E IMMERGIAMO I FOGLI DI COLLA DI PESCE E LASCIAMOLI PER 15 MINUTI FINO A QUANDO SI SONO COMPLETAMENTE AMMORBIDITI; NEL FRATTEMPO IN UNA PENTOLA METTIAMO LA PANNA , IL LATTE , LO ZUCCHERO E LA VANILLINA E FACCIAMO RISCALDARE IL TUTTO MESCOLANDO CON UNA FRUSTA FINO AL PRIMO BOLLORE POI SPEGNETE SUBITO IL FUOCO ; STRIZZIAMO I FOGLI DI COLLA DI PESCE ED IMMERGIAMOLI SUBITO NELLA COMPOSTO DI PANNA .... LASCIAMO CHE SI SCIOLGANO COMPLETAMENTE; PREPARIAMO I PIROTTINI E RIEMPIAMOLI CON IL COMPOSTO FINO ALL'ORLO DOPODICHÉ METTETELI IN FRIGO PER CIRCA 6 ORE ; QUANDO SARANNO PRONTI E BEN CONSISTENTI ,PRENDETE UN PIATTINO CAPOVOLGETE IL PIROTTINO SOPRA E SCUOTENDOLO LEGGERMENTE LA PANNA COTTA SCENDERÀ RIMANENDO INTATTA; PRENDETE LA NUTELLA E METTETENE QUALCHE CUCCHIAIATA SOPRA. ..LA PANNA COTTA È PRONTA BUON APPETITO. ....
Ricetta realizzata
 Da
 Marika Dolciotti