mercoledì 15 novembre 2017

Zuppa di farro e funghi porcini


Ingredienti 1 pagnotta a lievitazione naturale 200 Gr farro perlato 400 gr gambi di funghi porcini 3 cucchiai d'olio evo 1 rametto rosmarino 1 spicchio aglio 1 foglia di salvia Sale
Procedimento Togliere la calotta della pagnotta e svuotarla della mollica. Sciacquare il farro sotto l acqua fredda poi lessarlo in abbondante acqua. Quando il farro è pronto soffriggere in una casseruola l olio con l aglio, la salvia ed il rosmarino. Quando sfrigola bene togliere l aglio e mettere i funghi puliti e tagliati a pezzi e lasciarli rosolare per bene; a questo punto aggiungere il farro con la propria acqua di cottura e lasciare insaporire bene per 15/20 min. Mettere la zuppa nella pagnotta scavata, irrorare con un filo d olio e servire
Ricetta realizzata
 Da
La Pappasticceria