domenica 13 novembre 2016

Antipasto coccinelle


COSA OCCORRE PER REALIZZARLO 8 pomodorini ciliegino 10 olive nere, senza nocciolo, quelle in scatola vanno bene 15 fette di salmone affumicato burro 1 pacco di Ritz o Michetti Mulino Bianco sale


 Distribuiamo su un vassoio i Ritz o i Michetti, spalmiamo sopra un velo di burro, stendiamo sopra una piccola fettina di salmone, una volta fatto laviamo bene i pomodorini e tagliamoli a metà (per lungo) lasciamoli un pò a sgocciolare, prendiamo un pezzo tagliato a metà e dividiamo la parte posteriore a V con un coltello molto affilato. Prendiamo le olive e tagliamole a metà sempre per lungo, tagliamole nuovamente a metà per creare la testa della coccinella, adagiamo pomodori tagliati e olive sui panetti posti sul vassoio ricoperti di burro e salmone, posizionateli in modo da formare il corpo e la testa della coccinella come nella foto, per i puntini sulla coccinella vi consiglio di usare una goccia di patè di olive, alcune uova di caviale o le olive nere tagliate a pezzettini piccolissimi. Nella foto è stata usata la maionese per i puntini e gli occhi. Potete decorare il vassoio con qualche ciuffo di prezzemolo, buon appetito!

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