mercoledì 15 novembre 2017

CHEESE CAKE VARIEGATO ALLA NUTELLA


ingredienti per la base: 250 Gr oro saiwa 150 Gr burro fuso 2 cucchiai di zucchero di canna Ingredienti ripieno 600 Gr ricotta 200 Gr philadelphia 200 Gr zucchero 3 uova Cannella in polvere 150 Gr gocce di cioccolato 2 cucchiaio di miele fluido 1 pizzico sale 2 cucchiai di nutella
Procedimento In un mixer frullare i biscotti con lo zucchero di canna fino ad ottenere delle briciole finissime. Mettere in una ciotola ed aggiungere il burro fuso, amalgamare bene e mettere il composto in una teglia con il fondo ricoperto di carta forno e compattare con l aiuto del dorso di in cucchiaio. Ricoprire bene fondo e bordi di una teglia da 26/28 cm di diametro. Riporre in frigo. Per la crema mettere nel mixer i formaggi con lo zucchero, poi aggiungere il sale, il miele, la cannella e le uova e lavorare fino ad ottenere una crema fluida.. Aggiungere le gocce di ciocvolato e mescolare con una spatola. . Versare questo impasto sulla base precedentemente riposta in frigo. Rendere fluida la Nutella scaldandola a bagnomaria e farla scendere sulla crema con l aiuto di un cucchiaio poi con l aiuto di uno stuzzicadenti fare dei ghirigori. Cuocere in forno preriscaldato a 150 gradi per circa un ora o cmq fino a che il centro non risulta sodo al tatto.....sodo ma non duro mi raccomando. Togliere dal forno, far raffreddare a temperatura ambiente poi mettere in frigo meglio se per tutta la notte.
Ricetta realizzata
 Da
La Pappasticceria