venerdì 10 novembre 2017

STRUDEL RUSTICO DI PESCHE E MELE


FATTO IN CASA. ...🍎🍎🍎🍎🍑🍑🍑🍑 IN MANIERA MOLTO VELOCE E SEMPLICE .... INGREDIENTI : ( PER LA PASTA FROLLA ) 350 GR GR DI FARINA 00; 2 TUORLI ; 150 GR DI ZUCCHERO; 100 ML DI OLIO DI SEMI; 90 ML DI LATTE; SUCCO DI 1 LIMONE; 2 CUCCHIAINI DI LIEVITO VANIGLIATO PER DOLCI; 1 MELA ; 1 PESCA ; 3 CUCCHIAI DI MARMELLATA;
PREPARAZIONE : PREPARATE LA PASTA FROLLA ROMPENDO IN UNA TERRINA O PLANETARIA LE UOVA ; TENETE SOLAMENTE I TUORLI CHE ANDRETE A SBATTERE CON LO ZUCCHERO; SETACCIATE LA FARINA ED AGGIUNGETELA PIAN PIANO ED INIZIATE AD IMPASTARE; UNITE IL LATTE , L'OLIO , IL LIEVITO E PER FINIRE IL SUCCO DI LIMONE ED IMPASTATE ; L'IMPASTO SARÀ GRANULOSO ; LAVORATELO SU UN PIANO DA LAVORO AGGIUNGENDO SEMPRE DELLA FARINA PER FARLO DIVENTARE LISCIO E NON APPICCICOSO ; UNA VOLTA PRONTO LO ANDRETE A STENDERE SOPRA AD UN FOGLIO DI CARTA FORNO ; NEL FRATTEMPO SBUCCIATE LA MELA E LA PESCA E FATELE A PEZZETTI ( ANCHE IN MODO GROSSOLANO COME HO FATTO IO) METTETE AL CENTRO DELLA PASTA FROLLA LA MARMELLATA E SOPRA I PEZZI DI MELA E PESCA ; INIZIATE A ROTOLARE CON L'AIUTO DELLA CARTA FORNO FINO ALLA FINE ; INFORNATE LO STRUDEL A FORNO GIÀ CALDO A 180 GRADI PER 40 MINUTI. ...SFORNATELO A LASCIATELO INTIEPIDIRE. ...LO STRUDEL È PRONTO
BUON APPETITO. ...
Ricetta realizzata
 Da
 Marika Dolciotti