martedì 29 novembre 2016

Cheesecake zebrata


Ingredienti 200 g di biscotti da tè Burro 75g 20 cl panna 120g di cioccolato fondente 120g di cioccolato bianco 2 cucchiaino di vaniglia Crema di formaggio 800g 5 uova 120g di zucchero di canna


 Preparazione Fase 1 Schiacciare i biscotti, aggiungere il burro fuso e mescolare bene il tutto. In una padella, accuratamente rivestita di carta forno, foderate il fondo con la pasta preparata. Mettete in frigorifero. Fase 2 Scaldare 10 cl di panna. Fuori il bollore, aggiungere il cioccolato fondente tritato. Mescolare bene. Scaldare nuovamente i 10 cl di panna. Una volta portata ad ebollizione, aggiungere il cioccolato bianco, tagliato a pezzi e mescolare bene. Aggiungere la vaniglia. Fase 3 In una ciotola, unire la ricotta, le uova e lo zucchero. Versare la metà in una ciotola e la seconda metà in un’altra. In una delle ciotole aggiungere ilvcioccolato fondente e l’altra parte di cioccolato bianco. Mescolare bene Fase 4 Prendete un cucchiaio di miscela di cioccolato bianco, versatela al centro della miscela di biscotti preparata poco prima, continuare ad aggiungere un cucchiaio di cioccolato fondente al centro della prima pasta. Continuare alternando ogni volta che uno dei due la pasta. Continuare fino a quando tutti la pasta 2. Fase 5 Cuocere 60 minuti in un forno riscaldato a 180 °

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