lunedì 17 luglio 2017
Paccheri con pesce spada e melanzane
Pesce Spada 500gr di paccheri 500gr di melanzane 500gr di pomodorini rossi Basilico fresco tritato 1 bicchiere di vino bianco secco Olio extra vergine di oliva q.b. 1 bicchiere di aceto dolce agro Sale q.b.
Pulite le melanzane, tagliatele a dadini piuttosto grossi e mettetele sotto sale per 10 minuti. Nel frattempo togliete la pelle esterna del pesce spada, tagliatelo a cubetti e rosolatelo in una padella antiaderente per 10 minuti circa. Bagnate il pesce con il dolce agro, lasciatelo evaporare e unite il vino facendo la stessa cosa. Colare e asciugare le melanzane e successivamente friggetele in olio bollente; una volta pronte, scolatele e unitele al pesce spada. Tagliate i pomodorini, tuffateli nella padella e cuocete per altri 10 minuti. Infine, lessate i paccheri al dente, uniteli al sugo, saltate il composto fino a fare amalgamare il tutto e servite il piatto guarnendolo con del basilico tritato o in foglia.
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