venerdì 10 novembre 2017

TORTA PANETTONE


Ingredienti; 250 gr di farina 00; 2 uova 🐣 🐣; 130 gr di zucchero; 20 ml di olio di semi; 190 gr di jogurt bianco magro; 1 bustina di lievito per dolci 🎂; 1 pizzico di sale; 1 vanillina; Buccia grattugiata di mezzo limone 🍋; Buccia grattugiata di mezza arancia 🍊; 50 gr di uvetta 🍇; Canditi ( facoltativi ); Aromi per panettoni; Stampo basso di carta da 750 gr;
Preparazione : Iniziamo a sbattere le uova con lo zucchero con una frusta, aggiungiamo pian piano tutti gli altri ingredienti facendo attenzione a non smontare l'impasto, mescoliamo dal basso verso l'alto con una spatola ed infine aggiungiamo l'uvetta e se vi piace anche i canditi ; prendiamo lo stampo e versiamone l'impasto; inforniamo a forno gia caldo a 180 gradi 🔥 per 30 minuti circa ⏰ prima di servirla fatela ben raffreddare ...😀😀😀.buonappetito...
Ricetta realizzata
 Da
 Marika Dolciotti