sabato 28 gennaio 2017

Lasagne con Carciofi e Salsiccia


Ingredienti: Sfoglie di lasagna 4 salsicce 4 carciofi Olio Aglio Sale Pepe Vino Per la besciamella all'acqua: 4 cucchiai di olio EVO 4 cucchiai di farina 350 ml di brodo o acqua Sale e pepe
Lavare bene i carciofi e togliere la parte dura. Tagliarli a listarelle e cuocerli con olio, aglio, pepe, una spruzzata di vino e aggiungere anche la salsiccia sbriciolata e lasciare andare fino a cottura. Nel frattempo preparare la besciamella all'acqua con 4 cucchiai di olio, 4 cucchiai di farina. Fare il roux e versarvi 350 ml di brodo e far addensare. Salare e pepare. Alternare uno strato di lasagna a uno di salsiccia, carciofi, due mestoli di besciamella, parmigiano e mozzarella. Proseguire con gli strati fino a finire gli ingredienti. Mettere in forno a 200° fino a cottura.

fonte