martedì 31 gennaio 2017

Paccheri ripieni Realizzati da Mary Nico Calascione


Ingredienti per 15 paccheri fritti: 15 paccheri 125 gr di mozzarella o formaggio filante 120 gr di ricotta Sale Pepe
 PER L’IMPANATURA 2 uova Pane grattugiato Farina
Procedimento: Lessate i paccheri in acqua bollente salata per 3 minuti, scolateli e teneteli ad asciugare a testa in giù. Fate a pezzettini piccoli la mozzarella Ponete la ricotta con mozzarella, sale e pepe in una ciotola e mescolate con una forchetta. Riempite i paccheri con la farcia Mettete in 3 piatti monouso,così poi buttate tutto, le uova con sale e pepe, nell’altro la farina e nell’ultimo il pane grattugiato Passate i paccheri prima nella farina, poi nelle uova sbattute e poi nel pane grattugiato Friggete i paccheri in olio caldo,non deve essere bollente, facendoli cuocere fino a doratura. Togliete i paccheri fritti con una schiumarola e poneteli ad asciugare su carta assorbente Servite i paccheri fritti ancora caldi. Tempo di preparazione 40 min.