venerdì 27 gennaio 2017
Paccheri zafferano e gamberetti
Ingredienti per 4 porzioni 320 g di paccheri 300 g di gamberetti sgusciati (anche surgelati ) 1 bustina di zafferano 3 cucchiai di panna da cucina 1 spicchio di aglio 1 ciuffetto di prezzemolo sale e pepe q.b. ½ bicchiere di vino bianco 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
Ricetta paccheri allo zafferano con gamberetti In una padella con l’olio fate soffriggere l’aglio, aggiungete i gamberetti ancora surgelati e fateli rosolare. Versate il vino, mescolate un poco e fatelo evaporare. Aggiungete lo zafferano, il prezzemolo. sale e pepe e, fate cuocere altri 10 minuti . Aggiungete poi la panna, mescolate e spegnete. Intanto cuocete in abbondante acqua salata i paccheri, scolateli, versateli nella padella con i gamberetti, fateli insaporire per qualche minuto e servite
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