martedì 31 gennaio 2017

Torta con crema di caffè Realizzata da Mary Nico Calascione


Ingredienti 300g di zucchero 200g di burro 150g di caffè liquido 60g di cacao amaro Un pizzico di sale Procedimento Mescolare tutti gli ingrediente in un tegame e cuocere a fiamma moderata come una crema finchè non si addensa. Togliere 150ml di crema e tenere da parte Alla rimanente crema aggiungere 4uova 160 di farina00 1bustina lievito per dolci Mescolare in un robot per 2 min Infornare per 35/40 min a 160* A fine cottura fare dei tagli sulla torta e versare la crema messa da parte e farla penetrare nei tagli creati
Procedimento bimby 300g di zucchero 200g di burro 150g di caffè liquido 60g di cacao amaro Un pizzico di sale Mescolare tutti gli ingredienti x 5min. vel4 a 60* togliere 150ml di crema e mettere da parte Continuare aggiungendo nel boccale 4uova 160g di farina00 1 bustina lievito per dolci Mescolare x 2min vel3 Infornare x 35/40min a 160* A fine cottura fare dei tagli sulla torta e versare la crema messa da parte e farla penetrare nei tagli creati Puoi sostituire la stessa quantità del vino con succo d arancia o caffè Tortiera diametro di cm 25