martedì 31 gennaio 2017

Torta fiocco Realizzata da Mary Nico Calascione


200g uova 200 gr zucchero Scorza grattugiata di una arancia 150 gr di olio di semi 100 gr di latte 250gr farina 00 50 di c acao amaro una bustina di lievito
Procedimento bimby Zucchero e scorza di arancia 15sec vel 9. Aggiungere latte uova e olio 20 sec vel 4, unire farina cacao e lievito 40 sec vel 6. Mettete l'impasto in una teglia imburrata e infarinata. Infornare 40 min 160°. Tagliare il pds in 3 dischi ho fatto una bagna di liquore all arancia allungato con acqua e zucchero, guarnito con crema pasticcera la prima base e sopra il secondo disco una mousse di panna e nutella chiudere con il terzo disco e ricoprirlo della restante crema posizionare le noccioline di cioccolato e decorare con il cioccolato plastico Ps. X far aderire meglio i confetti meglio una ganasche al cioccolato fatta con panna e cioccolato fondente Cioccolato plastico 300 di cioccolato bianco 2 cucchiai di miele rasi 2 cucchiai di acqua Z.a v. Qb passarlo con il setaccio 40g circa Sciogliere nel microonde il cioccolato unire il miele e l acqua, appena si compatta se è il caso aggiugere lo z.a v. Far riposare x un giorno Attenzione al tipo di cioccolato che comprate se dovesse trasudare asciugare con carta forno se si dovesse rompere aggiungere 1cucchiaino d miele
 Strizzarla con le mani e far uscire l olio