sabato 24 febbraio 2018

I miei bignè farciti con panna e ganasce al cioccolato Pasta bignè!!!!!


ingredienti 300 g di farina 300g di burro 350 cl di acqua un pizzico di sale metti acqua sul fuoco con il burro e sale poi butta tutto di un getto la farina gira fino a che non si stacchi dalla pentola ...fai raffreddare e man mano incorpora un uovo per volta te ne serviranno dai 7 o 8 uova l impasto ti si deve filare tra un dito e l'altro e capirai che è pronta. Forno non ventilato per 180 già caldo per una 20 25 minuti ! Segreto alla fine apri un pochino il forno poi tutto di un colpo ! Buon lavoro
Per la farcia ho montato 250 ml di panna montata e dopo li ho riempiti co la sacca a posh e adagiati su un vassoio dando una forma a piramide !!! Per la ganasce ho sciolto 250 gr di cioccolato fondente a bagnomaria aggiunto 100gr di zucchero e una noce di burro lo versata sulla piramide e decorata con ciuffetti di panna!!!

Ricetta realizzata Da Enrica Nunziata