venerdì 17 febbraio 2017
Tortino all pistacchio e tiramisù Realizzato da Gianluca Rosetta
Crema : 500gr mascarpone 5 cucchiai di zucchero 5 uova 2 cucchiai di pasta di Pistacchio Pistacchio a granella per Decorare
Panettone: 80gr Farina Oo 300gr Pistacchio 250gr Zucchero 1cucchiaio di bayles 1 bustina di pan de angeli 4uova
Preparazione : iniziate con il Panettone a sbattere le uova a parte il bianco a neve,e i tuorli sbattete con lo zucchero. Aggiungete ai tuorli la farina,bayles. Prendete l'albumi e unite al l'impasto precedente e con una frusta da sotto a sopra mescolate e alla fine mettete la bustina di pan de angeli mettete in una teglia con carta da forno in forno 30min a 160°
Crema: sbattete le uova a parte nei tuorli lo zucchero e la pasta di Pistacchio e il mascarpone e infine unite albume montato. Prendete delle formine di acciaio rotondi e fate dei dischi con il panettone già cotto e freddo iniziate a fare dei strati di panettone all l'interno della forma e due cucchiai di crema infine mettete la granella di Pistacchio a piacere una foglia di menta e sfilate la forma. Pronto