domenica 2 aprile 2017
kinder fetta al latte a forma di cuore
Ingredienti per kinder fetta al latte 160 grammi di farina 00.cacao amaro 60 grammi.10 uova .zucchero 220 grammi e 1 estratto di vaniglia. Tutto questo per il pan di Spagna.poi per il ripieno 200 ml di panna da montare ,390 grammi di latte condensato e 1 cucchiaino di miele d'acacia.
Procedimento battere 15 minuti i 10 tuorli con 220 grammi di zucchero deve essere un composto spumoso poi battere a neve i 10 albumi e aggiungerli delicatamente al composto spumoso ,poi aggiungere in più riprese farina e cacao setacciato amalgamare bene aggiungere l'estratto di vaniglia imburrare leggermente la teglia desiderata e leggermente infarinata cuocere in forno a 180 gradi per 25 minuti e avere il ripieno già preparato in frigo per quanto si dovrà' riempire il pan di Spagna raffredato
Realizzata da Anna De Luca