sabato 13 maggio 2017

ROTOLO CON FRAGOLE E PANNA


120 gr di farina...120 gr di zucchero..4 uova,un cucchiaiono di lievito x dolci,1 bustina di vanillina....250 gr di panna x dolci montata..500 gr di fragole
lavorare i tuorli con lo zucchero a schiuma...agiungere la farina setacciata la vanillina,il lievito,e i bianchi montati a neve ben ferma mescolare ..bene dall'alto in basso prendere la leccarda del forno, mettere un folgio di carta da forno e versare l'ipasto, con il dorso del cucchiaio livellare bene cuocere a 189° ,( forno preriscaldato) x 13 minuti togliere subito dalla piastra con tutto il foglio di carta e poggiarlo sul tavolo,chiudere ermeticamente il pan di spagna per evitare che prenda aria e si indurisce con la pellicola quando è freddo, dopo avere mondato la panna,tolgiere la pellicola e cospargere la panna e mettere le fragole tagliate a pezzetti, coprire con un filo di panna ,e arrotolare aitandovi con la carda da forno...mettere a raffreddare nel frigo x un paio di ore togliere e decorare con la panna rimasta

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