giovedì 22 giugno 2017

RISOTTO AGLI ASPARAGI


Ingredienti per 2 persone : 1 cipolla media 2 - 3 fette di prosciutto crudo 300-400 gr di asparagi (anche surgelati ) 1/2 bicchiere di vino bianco 200 gr di riso per risotti Brodo vegetale Parmigiano grattugiato Sale e pepe Burro 1 cucchiaio di panna da cucina
Soffriggere la cipolla con una noce di burro. Unire gli asparagi a pezzetti piccoli e far cuocere per qualche minuto. Unire il prosciutto crudo a listarelle , far insaporire e sfumare con il vino. Salare e pepare. Unire il riso e farlo tostare qualche minuto. Aggiungere il brodo vegetale e portare a cottura. Aggiustare di sale e togliere dal fuoco. Unire il cucchiaio di panna e il parmigiano grattugiato. Far riposare due minuti e servire.
 Buon appetito! !!

fonte Le ricette di EMY