sabato 29 luglio 2017

Pasta con Salmone e zucchine


Ingredienti per 4 persone: 320 gr di casarecce 2 zucchine 150 gr di salmone affumicato 1 scalogno 1 cucchiaio di buccia di limone grattugiata 4 cucchiai di olio evo
sale Tagliare il salmone a listarelle; lavare e spuntare le zucchine e tagliarle a listarelle. Tritare lo scalogno e rosolarlo in padella con l’olio. Unire le zucchine allo scalogno, aggiungere un mestolino d’acqua e lasciar cuocere una decina di minuti. Aggiungere il salmone tagliato a listarelle e mescolare delicatamente, quindi aggiustare di sale e pepe. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e saltarla in padella con il sugo di salmone e zucchine. Servire le casarecce con salmone e zucchine con una grattugiata di scorza di limone sui piatti che esalterà il sapore e il profumo del vostro primo piatto


Ricetta realizzata
 Da
Virgilio Foti