sabato 29 luglio 2017

Patate ripiene con Salsiccia e Cipolla


Ingredienti: 5 patate medio/grandi 1 cipolla 150 g di salsiccia 50 g di fontina o formaggio filante pepe sale
Lessare le patate con la buccia in pentola a pressione, per circa 7/8 minuti da quando inizia a fischiare. Lasciarle raffreddare un po', poi tagliarle a metà. Scavare con l'aiuto di un cucchiaino le patate, sino a formare una cavità. Mettere da parte l'interno delle patate.Togliere la salsiccia dal budello e sbriciolarla. Tritare una cipolla finemente. Mescolare salsiccia, cipolla, interno delle patate e il formaggio tagliato a cubetti. Salare e pepare Disporre in ogni patata il ripieno, schiacciando un po' con le dita per compattare. Cuocere in forno per 20/30 minuti e servire tiepide. La buccia delle patate serve per tenerle belle compatte ma verrà via facilmente con l'aiuto della forchetta.


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