giovedì 28 settembre 2017
FRITTELLE DI SPINACI
Ingredienti x 4 persone 500 gr di spinaci surgelati 200 gr di caprino 2 uova 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 20 gr di burro Pangrattato 1 cucchiaio di farina Olio di semi Sale
Fate scongelare gli spinaci lessandoli in un dito di acqua. Scolateli, strizzateli, tagliateli e passateli in padella con il burro, facendoli asciugare e insaporire, salare. In una terrina schiacciate il caprino con una forchetta, unite gli spinaci freddi, le uova e il parmigiano. Amalgamate bene il composto e formare delle palline. Se risultasse troppo morbido aggiungete un cucchiaio di farina. Schiacciate le palline fra le mani, per appiattirle un po', quindi passatele nel pangrattato e friggetele nella olio finché non saranno dorate in modo uniforme. Asciugatele, salatele leggermente e servitele calde.
Buon appetito!
fonte Le ricette di EMY