giovedì 30 novembre 2017
Fiore di Baguette con prosciutto cotto,scamorza e wurstel.
Ingredienti: 1 Baguette,1 Rosetta di pane ( io avevo questa,ma se volete,la potete sostituire con un altra Baguette),250 gr. di Prosciutto cotto, 1 scamorza ( oppure qualsiasi formaggio filante andrà bene), 1 Confezione di Würstel ( se usate la Rosetta di pane),origano q.b. , sale q. b. ,olio q.b., Formaggio parmigiano q. b. .
Procedimento: Rivestite una teglia con della carta da forno,bagnata e strizzata. Tagliate la Baguette a fettine,spessore normale, tagliate la parte superiore della rosetta eliminando la mollica all’interno. Iniziate a sistemare la baguette a fette nella teglia, su ogni fettina,aggiungete un pezzo di scamorza e un po di prosciutto cotto,continuate in questo modo fino a chiudere il cerchio. Al centro ,sistemate la rosetta di pane,farcite l’interno con della scamorza a fette e Würstel ,tagliateli a rondelle. Aggiungete un pizzico di sale su tutto il fiore di pane,una spolverata do origano,olio,e formaggio parmigiano. In forno preriscaldato a 180° per 15 min., fino a doratura .Ottima sia fredda che calda. Buon Appetito. 🙂
Ricetta realizzata
Da
Caffè Zucchero & Cannella