sabato 4 novembre 2017

PLUMCAKE SALATO


INGREDIENTI : 300 GR DI FARINA 00; 3 UOVA; 50 ML DI OLIO DI SEMI; 150 ML DI LATTE; 50 ML DI ACQUA; 1 BUSTINA DI LIEVITO PER SALATI; 1 PEPERONE ; 1 POMODORO ; 1 CIPOLLA DORATA ; SALE E PEPE; 150 GR DI PARMIGIANO GRATTUGIATO; 50 GR DI PECORINO GRATTUGIATO; STAMPO DA PLUMCAKE DA 28 CM;
PREPARAZIONE : IN UNA TERRINA ROMPETE LE UOVA PIAN PIANO AGGIUNGETE LA FARINA CON IL LIEVITO ED INIZIATE A MESCOLARE CON UNA FRUSTA ; A FILO UNITE IL LATTE , L'ACQUA , L'OLIO DI SEMI E MESCOLATE ANCORA ; SALATE , PEPATE ; UNITE IL PARMIGIANO E PECORINO ; UNA VOLTA PRONTO L'IMPASTO, LASCIATELO UN ATTIMO RIPOSARE; NEL FRATTEMPO LAVATE LE VERDURE E TAGLIATELE A PEZZETTINI; ANDATELE A MISCHIARE NELL'IMPASTO PRONTO ; IMBURRATE ED INFARINATE LO STAMPO E VERSATE IL COMPOSTO ED INFORNATELI A FORNO GIÀ CALDO A 200 GRADI PER 45 MINUTI ; UNA VOLTA PRONTO TOGLIETELO DAL FORNO E FATELO INTIEPIDIRE ; TAGLIATELO A FETTINE E RIMETTETELE IN FORNO SU UNA TEGLIA A 170 GRADI PER 10 MINUTI PER FARLE PIÙ CROCCANTI .....
BUON APPETITO. ...
Ricetta realizzata
 Da
Marika Dolciotti