venerdì 8 dicembre 2017

PLUMCAKE MELE ZENZERO E NOCCIOLE


ingredienti: 200 g burro 170 g farina 150 g zucchero 125 g uova 115 g tuorli 65 g fecola di patate 35 g farina di mandorle 16 g miele 1 arancia non tratta 200 g mele 30 g zenzero fresco 80 g nocciole 3 g cannella 1 g sale 5 g lievito per dolci. Erika Solavaggione
Esecuzione: Ammorbidire il burro a temperatura ambiente poi aggiungere lo zucchero e montare il tutto. Dopo aggiungere le uova e i tuorli in modo che diventi un composto spumoso. Poi aggiungere sale,cannella,scorza di arancia e il miele. Dopo aver mescolato bene aggiungere 150 g di farina,la fecola,la farina di mandorle e il lievito setacciati. Infine tritare lo zenzero e le nocciole e le mele tagliate a pezzetti e aggiungere all'impasto. Mettere nello stampo o stampini da plumcake ed infornare a 170 gradi per 25 minuti.

Ricetta realizzata
 Da ‎
 Dolcissima Idea