lunedì 18 dicembre 2017
Stelle di frolla
Ingredienti 80g di zucchero 350g di farina 1uovo 1 tuorlo 130g di burro 1cucchiaino di lievito Limone grattugiato
Ripieno 30 noci 150g di cioccolato fondente 2 stecche di fichi secchi Liquore a piacere una tazzina ( io limoncello) Tritare il cioccolato a pezzetti insieme alle noci e aggiungere la frutta secca tagliuzzata
Procedimento Unire tutti gli ingredienti in una spinatoia e impastare finchè non risulta liscio e compatto. Avvolgere il panetto con la pellicola e porre in frigo per 15min. Riprendere il panetto e stendere la pasta, posizionare il composto preparato in precedenza e fare dei mucchietti sulla pasta, ricoprire con un altro strato di frolla e con una formina a stella sigillate bene i biscotti. Foderate una teglia con carta forno e infornate in forno preriscaldato a 180°C per 20min. Una volta freddi cospargere di zucchero a velo.
Ricetta realizzata
Da
Mary Nico Calascione