martedì 2 gennaio 2018

CORNETTI DI SFOGLIA CON PHILADELPHIA E SALMONE AFFUMICATO .....INVOLTINI DI ZUCCHINE CON RICOTTA E PINOLI


Ingredienti cornetti 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda 100 Gr philadelphia 50 Gr salmone affumicato 1 tuorlo 2 cucchiai di latte Ingredienti involtini 30 fette di zucchine grigliate 150 Gr ricotta di mucca 40 gr pinoli Sale Pepe
Procedimento Aprire la pasta sfoglia e tagliarla in 16 spicchi. Tagliare il salmone a listarelle. Mettere un cucchiaino di philadelphia sulla parte più larga dello spicchio e mettere sopra un po di salmone. Arrotolare gli spicchi dalla parte larga fino alla punta e metterli in una teglia foderata con carta forno. Spennellare con il tuorlo sbattuto con il latte e se si vuole cospargere di semi di sesamo. Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 18/20 min cmq fino a doratura.
Per gli involtini: tostare in padella i pinoli. Mettere la ricotta in una ciotola e condire con sale e pepe. Aggiungere i pinoli tostati e mescolare bene. Stendere le fette di zucchine grigliate su un po tagliere e spalmare con la ricotta, arrotolare e condire con un pizzico di sale ed un filo d olio. Se volete potete fare degli spiedini altrimenti potete servirli semplicemente su un bel piatto da portata.
Ricetta realizzata
 Da
La Pappasticceria