Ingredienti per 4 -6 persone :
200 Gr di biscotti wafer ( se si vogliono inserire anche nella farcitura ne occorrono circa 300 350 gr )
80 gr di burro
250 gr di panna per dolci
200 gr di mascarpone
1 tazzina di caffè
- circa 3-4 cucchiai
50 gr di zucchero
3 cucchiai di Nutella
Preparazione :
Tenere da parte 6 biscotti per la decorazione . Tritare 200 gr di biscotti per la base,insieme al burro e sistemarli in una tortiera da 20 cm , possibilmente apribile e metterla in freezer. Preparare il caffè e farlo raffreddare. Lavorare il mascarpone con lo zucchero, il caffè e la Nutella . Montare la panna e unire delicatamente i due composti. Unire, volendo, i biscotti spezzettati all 'interno della farcitura. Farcire la base, decorare con la Nutella e pezzetti di biscotti, mettere in freezer per almeno 40 -50 minuti o in frigo per almeno 2 ore. Ricetta realizzata da Le ricette di EMY