giovedì 31 marzo 2016

Cortecce con rucola noci e salsa di cannellini


Cortecce con rucola noci e salsa di cannellini Ingredienti: 450 g di pasta tipo “Cortecce” 400 g di fagioli cannellini lessati 1 mazzetto di rucola fresca 100 g di gherigli di noci 1 spicchio d’aglio olio evo 1 pizzico di paprica piccante sale
Preparazione: in una padella soffriggere in un filo di olio lo spicchio di aglio. Aggiungere i fagioli, il sale e la paprica facendoli insaporire per pochi minuti. Togliere l’aglio e versare i fagioli in un frullatore insieme a qualche cucchiaio di acqua e frullare fino a ridurre in crema. Riversare la crema ottenuta di nuovo nella padella. Lessare la pasta e una volta cotta, con una schiumarola versarla nella padella insieme alle noci e la rucola. Saltare qualche minuto mescolando bene in modo da distribuire per bene il condimento e servire subito. Fonte:mapetitecuisinee