lunedì 13 novembre 2017

PALLINE DI CIOCCOLATO VELOCI E SEMPLICI DA PREPARARE


INGREDIENTI : 300 GR DI BISCOTTI SECCHI ( OROSAIWA); 100 GR DI BURRO A TEMPERATURA AMBIENTE; 100 GR DI ZUCCHERO; 2 TUORLI; 60 GR DI CACAO IN POLVERE; ZUCCHERINI COLORATI ;
PREPARAZIONE : ROMPETE LE UOVA MA USATE SOLO I TUORLI ; AGGIUNGETE LO ZUCCHERO E SBATTETELE INSIEME ; IN UN MIXER TRITATE I BISCOTTI DOPODICHÉ METTETELI NELL'IMPASTO DELLE UOVA ; UNITE A PEZZETTI IL BURRO E PER FINIRE AGGIUNGETE IL CACAO AMARO E MESCOLATE IL TUTTO; A QUESTO PUNTO AIUTANDOVI CON LE MANI PRENDETE DELL'IMPASTO E FATE DELLE PALLINE GRANDI COME DELLE NOCI ; PASSATELE NEI ZUCCHERINI COLORATI E SERVITELE SU DI UN VASSOIETTO. ...SONO PRONTE PER ESSERE MANGIATE DA GRANDI E PICCOLI
BUON APPETITO
Ricetta realizzata
 Da
 Marika Dolciotti