lunedì 13 novembre 2017
RISOTTO CON ZUCCHINE E FAGIOLI
Ingredienti; (Dose per 4 persone ) ; 4 bicchieri di riso 🍜🍜🍜🍜; 3 zucchine; 1 Cipolla media ; 350 gr di Fagioli cannellini ( potete usare o quelli secchi da mettere a bagno il giorno prima , o quelli precotti ); Dado vegetale 🌱; Vino bianco 🍷;
Preparazione; Riscaldiamo un filo di olio in una pentola antiaderente con mezzo bicchiere di vino bianco e con la cipolla tritata; tagliamo le zucchine a pezzetti e le aggiungiamo in pentola; scoliamo bene i fagioli cannellini e anch' essi li buttiamo in pentola facciamo cuocere ; intanto cuociamo il riso in un'altra pentola con un filo di olio ,cipolla tritata, un po' di vino bianco e dado vegetale 🌱 tostiamo il riso e con l'aggiunta di acqua ( quando servirà ) cuociamolo per 25 minuti; quando sarà cotto, lo versiamo nella pentola delle zucchine e fagioli e 😀😀😀😀buon appetito
Ricetta realizzata
Da
Marika Dolciotti