lunedì 30 gennaio 2017

Paccheri al tonno fresco con pesto di melanzane


Ecco come preparali: 360 gr di paccheri 1 melanzana 220 gr di tonno fresco 60 gr di mandorle 100 gr di pomodori datterini ½ bicchiere vino bianco 10 gr di capperi Basilico Timo Aglio Olio di oliva Pepe nero
Tagliare a cubetti il tonno fresco e cuocerlo in padella con un filo di olio di oliva ed uno spicchio di aglio. Dopo qualche minuto aggiungete il vino bianco e, dopo averlo lasciato evaporare per qualche minuto, spegnete e mettete da parte il tonno. Nella stessa padella, fate cuocere bene le melanzane a cubetti. Una volta cotte le tritate con un mixer con il basilico, i capperi, le mandorle, del pepe nero e dell’olio di oliva e mettete da parte. Soffriggete in una padella con pochissimo olio i pomodori tagliati in due. Calate la pasta e quindi saltarla in padella insieme al tonno e al pesto di melanzane. Correggete con acqua di cottura e alla fine aggiungete i pezzi di pomodoro. Servite con una spolverata di pepe.

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