lunedì 30 gennaio 2017
SPAGHETTI INTEGRALI CON LIMONE, CANNELLA, TIMO E BRICIOLE DI TARALLO
Ecco come prepararla: - spaghetti integrali 350 g - limone non trattato 1 - olio evo 1 cucchiaio - burro 40 g - sale/pepe qb - cannella 1 cucchiaio - taralli 4 - qualche fogliolina di timo
Lavate per bene il limone, grattugiate la scorza evitando la parte bianca. Tagliatelo a metà e spremetelo ricavando il succo che andrete poi a filtrare per eliminare le impurità. Prendete un tegame abbastanza capiente. Aggiungete l’olio, il burro, la scorza del limone, la cannella, il sale e il pepe. Fate sciogliere a fuoco dolce. Unite ora il succo di limone le foglioline di timo. Lessate la pasta in abbondante acqua salata. Scolate al dente e fatela saltare qualche minuto con il condimento in modo da farla insaporire. Servite guarnendo il piatto con i taralli sbriciolati.
fonte