martedì 28 febbraio 2017

Cosce di pollo alla birra


Ingredienti per 2 persone: Cosce di pollo 850 g Carota 1 Cipolla Birra chiara 250 ml Farina Sale Pepe nero Olio d’oliva Tempo di cottura: 45 minuti
Preparazione
Incominciate con eliminare la pelle dalle cosce, in modo che sia più facile assorbire successivamente la birra.
Una volta eliminata la pelle, salatele, pepatele e infarinatele.
Nel frattempo fate un soffritto con la carota, la cipolla tritata e l’olio d’oliva.
 Aggiungete le cosce di pollo e fatele rosolare da entrambi i lati.
 Una volta rosolate aggiungete la birra, coprite la padella con il coperchio e a fuoco basso lasciate cuocere per circa 30 minuti. A metà cottura girate le cosce di pollo.
Trascorsi i 30 minuti, togliete il coperchio, alzate la fiamma e fate addensare il sughetto. Eventualmente aggiustate anche di sale. .
 Servite le cosce di pollo insieme al sughetto di cottura.

 Buon appetito!!!!


fonte Different Magazine