domenica 26 marzo 2017

Gattò di patate


Ingredienti: 600 gr di patate 50 gr di burro 150 gr di mozzarella o altro formaggio filante 150 gr di salumi misti o in questo caso solo mortadella tagliato a dadini Pane grattugiato qb Un pizzico di sale 2 uova Parmigiano grattugiato qb
Sbucciare patate, tagliare a tocchetti e cuocere in poca acqua. Una volta cotte scolare e passare nello schiacciapatate per ottenere una purea. Aggiustare di sale, unire una noce di burro, le uova, il parmigiano. Mescolate per bene. Unire adesso i salumi e la mozzarella. Ungere con il burro una teglia ( 20-25)e cospargere con il pane grattugiato. Versare dentro l'impasto è livellare. Cospargere con il pane grattugiato e mettere sopra qualche fiocchetto di burro. Infornare a 180 ° per circa 20 minuti....deve dorare in superficie.


BUON APPETITO ♡

fonte Le prelibatezze di Maria