giovedì 23 marzo 2017
Risotto alle fragole
INGREDIENTI 400 Gr di riso ( per risotti) 70 Gr di fragole 3 Fragole intere per guarnire Una carota Mezza cipolla Olio d’oliva q.b Mezzo bicchiere di vino Mezzo bicchiere di latte 1 litro e mezzo di acqua Dado per risotti (facoltativo) 1 Fettina di scamorza 2 Cubetti di philadelphia Sle e pepe q.b
PROCEDIMENTO In una casseruola rosolate la cipolla e la carota. Unite il riso e tostatelo per circa 1 minuto. Successivamente, aggiungete il vino e lasciate sfumare per 3 minuti. Trascorsi 3 minuti versate il latte e tostate per altri 2 minuti. Dopodichè versate l’acqua e il dado e lasciate cuocere per 16 minuti. Dopo 5 minuti di cottura, versate le fragole tagliate a cubetti precedentemente, e terminate la cottura. Infine aggiungete la scamorza tagliata a cubetti, la philadelphia il formaggio e il pepe e mescolate il tutto. Servite il risotto con le fragole adagiate all’estremità del piatto e con un po di glassa.
Buon appetito
fonte La Cucina di Lolita