venerdì 24 marzo 2017

Tagliatelle (carote) al ragù con cime di rapa per contorno


Ingredienti : Carne a pezzetti per ragù 300 gr polpa di pomodoro 1 cucchiaino di dado (io uso dado vegetale bimby) Cime di rapa Carote 1 spicchio d'aglio 10 gr di olio
Preparate il sugo mettendo in una pentola la carne, il pomodoro e il dado. Fate cuocere a fuoco lento per circa un' ora. Nel frattempo fare cuocere anche le cime di rapa: soffriggere l'aglio nei 10 gr di olio e stufare le rape. Pelate le carote e affettarle con il pelapatate, avrete tante tagliatelle. Cuocere a vapore per 15 minuti. Quando sono cotte condirle con il sugo di pomodoro e servire calde. Per accompagnare 50 gr di pane integrale ( io ho fatto la SCARPETTA (inzuppato nel sugo di pomodoro😉). BUON APPETITO ♡


fonte Le prelibatezze di Maria