venerdì 24 marzo 2017
Tagliatelle di verdure al ragù
Ingredienti 1 persona Per il ragù: 100- 150 gr di carne trita magra 200 gr di passato di pomodoro 1 cucchiaino di dado vegetale leggero ( io fatto in casa con il bimby)
Per le tagliatelle 1 carota 1 zucchina
Cominciate con il preparare il ragù: riscaldare una padella antiaderente e rosolare la carne, aggiungete poi il passato di pomodoro e il dato per insaporire. Fate cuocere a fuoco lento.
Per le tagliatelle: pelate la carota e lavare e spuntare la zucchina. Con il pelapatate tagliate le due verdure a striscioline. Cuocete a vapore per circa 15 minuti ( io bimby : 18 minuti temperatura varoma vel . 1). Quando è trascorso questo tempo versare le verdure nella padella del ragù e amalgamate bene. Servire calde. Naturalmente accompagnare co un piatto di verdure crude.
BUON APPETITO ♡
fonte Le prelibatezze di Maria