martedì 28 marzo 2017

Torta sbriciolata paradiso


ingredienti 3uova 150di zucchero 80g di burro fuso 80g farina 80g fecola 1 bustina di lievito 1 bustina di vanillina scorza di limone per la crema 200 ml di panna 250 mascarpone 80 g di latte condensato. zucchero a velo
preparazione iniziamo a far sciogliere il burro e lasciarlo intiepidire poi montare le uova con lo zucchero devono risultare spumose aggiungere il burro la vanillina e la scorza del limone poi un po alla volta mettete la farina e poi la fecola poi il lievito volendo si può aggiungere anche una fialetta di vanillina a seconda dei propri gusti infornare a 175 g per 30-35 Min nel frattempo fare la crema montare la panna con un cucchiaio di zucchero a velo aggiungere il mascarpone e se volete un cucchiaio di miele poi preparate il latte condensato in una pentola mettere una bustina di vanillina 60g di zucchero e 300 cl di latte a filo 25 g di farina mescolare x 5 Min a fuoco basso come inizia a formare una crema spegnere e lasciar raffreddare poi aggiungere alla panna tagliate la torta e mettere la crema poi coprire sopra sbriciolando il pan di Spagna e coprire con ciuffi di panna e zucchero a velo.. Realizzata da Maria de Angelis