lunedì 3 aprile 2017

Muffin bianchi e neri con cuore di nutella


ingredienti: 320 gr di farina-- 170 ml di latte,, 2 uova.. 180 gr di zucchero.. 90 gr di burro morbido.. 1/2 bustina di lievito 15 gr di cacao amaro.. zucchero in granella e pepita di cioccolato fondente.. e nutella
preparazione: sbattere le uova con lo zucchero.. aggiungere il burro a pomata sempre sbattendo delicatamente.. poi la farina e il latte e il lievito.. otterrai una cremina morbida .. dividere l impasto a meta' e in una ciotola aggiungere anche il cacao amaro fino ad ottener una crema morbida scura.. versare l impasto bianco nei pirottini fino a meta' .. aggiungerci un cucchiaino di nutella o nocciolata densa e ricoprire il tutto con l impasto al cacao lasciando mezzo cm dal bordo del pirottino e guarnire con zucchero in granella e cioccolato pepita., cuocere il tutto a 190 gradi per 30-35 minuti.. lasciare raffreddare e gustare la bonta' di questi muffin..

buon appetito

Realizzati da Camilla Soffritti