sabato 13 maggio 2017
PESCHE AL LIMONCELLO
400 FARINA... 140 ZUCCHERO...150 BURRO 2 UOVA INTERE 10 GR DI LIEVITO SCORZA GRATT DI UN LIMONE NON TRATTATO 1 cucchiaio di succo. di limone. Imparare il tutto .Fare delle palline come noci Infornare a 180* x 15./18 minuti UNA Volta fredde scavarle
CREMA AL LIMONE 60gr di farina 150 ML DI PANNA X DOLCI 1LIMONE GRATT. 60 gr di farina 100ML DI LATTE 80 GR DI ZUCCHERO 2 UOVA INTERE 2 CUCCHIAI DI LIMONCELLO sbattere le uova con lo zucchero.aggiungere la farina e il latte con la panna Mescolare bene Portare a cottura la crema A fine cottura aggiungere la buccia di limone e il LIMONCELLO
BAGNA AL LIMONCELLO 2 bicchierini di LIMONCELLO 1 bicchierino di acqua Aghiungere qualche goccia di colorante gialli x alimenti
fonte