martedì 4 luglio 2017
Ciambella al mokaccino
Ingredienti: 50 g di polvere di mokaccino e caffe biologico in bustina -150 ml di acqua calda. (Mettere la polvere in una tazza e poi acqua calda,è gia zuccherato) un bicchiere di latte freddo -240 di zucchero di canna o semolato. 340 g di farina 50 g di cacao amaro in polvere Una bustina di lievito.
Preparazione mettere gli ingredienti in ordine come scritto. Il mokacino e caffe fa sciolto in acqua calda. Una bustina di moka e mezza di caffe nero. (Per info chiedetemi) Poi settacciate gli altri ingredienti aggiungete al mocaccino caldo il latte fraddo in una ciotola aggiungete zucchero, farina, Cacao, e lievito.
Mescolate il tutto e poi imburrate la forma a cianbella. Infornate a 180 gradi per 30-40 minuti. Fate la prova dello stecchino se è pulito anche a 30 minuti potete toglierla. Fate raffreddare e piacere aggiungete lo zucchero a velo.
Buona per la colazione.
Realizzata Da Stella Carbotti