sabato 23 settembre 2017
KINDER DELICE CON ZUCCHERO A VELO.
Ingr : 150 gr di farina 150 gr di zucchero 75 gr di burro 3 uova 1 bustina di lievito 1 bicchiere di latte Cacao in polvere amaro 200 ml di panna da montare 350 gr circa di Nutella 1 pizzico di sale
Preparare il pan di Spagna al cacao sbattendo i tuorli con lo zucchero e a parte gli albumi con un pizzico di sale; Incorporate i due composti e aggiungete poi il burro fuso,la farina,il latte e il lievito. Aggiungete infine il cacao,non meno di 3 cucchiai. Imburrate ed infarinate uno stampo possibilmente rettangolare e cuocere a 180* per circa 30 minuti. Nel frattempo montare la panna e metterla in frigo. Appena il pan di Spagna si è raffreddato tagliarlo a metà e farcirlo con la Nutella ammorbidita e la panna. Chiuderlo con l altra metà e spolverizzare con zucchero a velo. P.S. si può mangiare subito altrimenti metterlo in frigo.
fonte Le ricette di EMY