mercoledì 27 settembre 2017

PEPERONI IMBOTTITI


Ingredienti per 4 persone : 2 peperoni grandi o 4 piccoli Olio d'oliva 1 kg di melanzane 2 spicchi d'aglio 100 gr di capperi 200 gr di olive nere di Gaeta snocciolate 3 acciughe sott' olio Sale e pepe Origano Pangrattato
Preparazione : Bruciacchiare i peperoni sulla fiamma per eliminare la pellicola esterna; togliere semi e filamenti bianchi. In 1/ 2 bicchiere di olio far soffriggere le melanzane tagliate a dadini, scolarle e metterle da parte. Nella stessa padella aggiungere 2 cucchiai di olio e rosolarci l'aglio , unire i capperi sminuzzati, le olive nere; le acciughe a pezzetti, sale, pepe, origano e tanto pangrattato quanto ne occorre per far amalgamare i vari Ingredienti. Aggiungere infine le melanzane che avevamo messo da parte e amalgamare bene il tutto. Farcire con questo composto i peperoni e cuocere per circa 25 - 30 minuti in forno moderatamente caldo.

 Buon appetito! ! ! !

fonte Le ricette di EMY