sabato 30 settembre 2017

Torta delizia a limone



preparazione dividere 5 tuorli dagli albumi e montare gli albumi a neve ben ferma con 75 g di zucchero dopo aver montato bene gli albumi incorporare un uovo alla volta cercando di non smontare il composto poi aggiungere la scorza di un limone continuare a incorporare poi mettere 70 g di olio di semi di girasole e 50 g di farina ben setacciata aggiungere al composto anche mezza fialetta di aroma a limone mettere il composto in forno preriscaldato per 15min a 180 g una volta cotto lasciar raffreddare nel frattempo montare 500 ml di panna aggiungere 2vasetti di yogurt a limone da 125 ognuno il succo di un limone e l'altra mezza fialetta prendere il dolce fare delle strisce nel senso di lunghezza di 5 cm mettere una bagna a limoncello o in alternativa acqua e limone mettere un po di crema e formare una girella ricoprire con la panna avanzata livellare bene con una spatola e decorare con altri ciuffetti di panna e limone..


Realizzati da Maria de Angelis