domenica 15 ottobre 2017
"CANTUCCI "; (SENZA BURRO);
Ingredienti : 5 uova 🐣 400 gr di zucchero 15 gr di bicarbonato 200 gr di mandorle non pelate marroni (da lasciare intere ) 800 gr di farina bianca 1 fialetta alla mandorla
Preparazione :iniziate ad incorporare tutti gli ingredienti partendo sempre dai liquidi ,una volta impastato il tutto formate una bella palla e lavoratela per qualche minuto sulla spianatoia (l'impasto rimarrà un po appiccicoso ) , tagliate dei pezzi e formate dei vermiciattoli 😀 lunghi quanto una teglia da forno e schiacciateli un pochino in mezzo (quasi da sembrare dei lughi rettangoli) una volta pronti riscaldate il forno a 180 gr ed infornateli per 30 minuti , una volta pronti ( sono pronti dalla doratura in superfice) tirateli fuori ed iniziate a tagliare i cantuccini per obliquo (di traverso) una volta tagliati tutti metteteli sempre bella teglia ben divisi uno dall'altro e rimetteteli in forno per la tostatura di 5 minuti e saranno pronti. ...buon appetito 😀😀😀😀
Ricetta realizzata
Da
Marika Dolciotti