domenica 15 ottobre 2017

" ORZO IN CREMA DI ZUCCA "


🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 INGREDIENTI : 200 GR DI ORZO; 200 GR DI ZUCCA; OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA; 1 DADO VEGETALE; PREZZEMOLO; MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO; 1 SCALOGNO; OLIO AROMATIZZATO( PER IL CONDIMENTO )
PREPARAZIONE: METTETE A CUOCERE IN ACQUA SALATA L'ORZO PER 25 MINUTI; NEL FRATTEMPO PULITE LA ZUCCA DALLA BUCCIA E DAI SEMI POI LA TAGLIERETE A PEZZETTI ; IN UNA PENTOLA RISCALDATE UN FILO D'OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA BUTTATE LA ZUCCA , LO SCALOGNO TRITATO , IL DADO VEGETALE, IL VINO BIANCO E UN PO' DI ACQUA PER LA COTTURA; COPRITE E LASCIATE CUOCERE FINO A QUANDO VEDETE CHE LA ZUCCA SI AMMORBIDISCE ; UNA VOLTA PRONTO'ORZO SCOLATELO E METTETELO IN UNA TERRINA ; CON UN FRULLATORE AD IMMERSIONE ANDATE A FRULLARE LA ZUCCA ; INFINE ANDATE CONDIRE L'ORZO CON LA CREMA DI ZUCCA ED IMPIATTATE ; METTETE UN PO' DI PREZZEMOLO E DELL'OLIO AROMATIZZATO ED IL PIATTO È PRONTO. ...


Ricetta realizzata
          Da
Marika Dolciotti