domenica 5 novembre 2017

Mega cornetto salato ripieno di spinaci pomodori secchi e sottilette


X l'impasto 1kl farina 00 25 gr lievito di birra 90 gr olio d'oliva 70 gr latte intero 25 gr sale 350 acqua calda X il ripieno 1 busta di spinaci surgelati pomodori secchi parmigiano grattugiato sottilette 2 uova 1 spicchio d'aglio
Procedimento Soffriggere l'aglio CN i pomodori secchi aggiungere le spinaci e far rosolare il tutto dopo aver spento la fiamma aggiungere il parmigiano... Sciogliere il lievito nel l'acqua calda stendere la farina e aggiungere il sale e olio di oliva aggiungere il latte e impastare x bene in fine completate l'impasto aggiungendo l'acqua impastate fino ad ottenere un panetto compatto fare lievitare x 2 ore dopo stirare la pasta con un mattarello e ritagliate un triangolo inserite le sottilette e il condimento e arrotolarlo Infornare a 220° x 30 minuti
Ricetta realizzata
 Da
Pieramaria Maria Gancitano