domenica 5 novembre 2017

PAGNOTTA CON CIPOLLA


Ingredienti; 🍞🍞🍞 500 gr di farina 00; 300 ml di acqua 💧 💧 💧; 1 cucchiaio di sale; 1 cucchiaino di zucchero; 100 ml di olio extravergine; 1 una bustina di lievito per pane 7gr ( secco disidratato ) ; Una cipolla;
Preparazione : Impastiamo tutti gli ingredienti partendo sempre dai liquidi, tritiamo la cipolla e la mettiamo dentro all'impasto , lavoriamolo per 10 minuti circa su una spianatoia formando una bella palla liscia; mettiamola a lievitare fino al raddoppio ( 2ore); raggiunto, lo riliavoriamo di nuovo e poi gli diamo la forma che si preferisce e la rimettiamo a lievitare per altre 2 ore ; inforniamo a forno gia caldo a 210 gradi per 55 minuti ...😀😀😀😀🍞🍞🍞🍞buon appetito
Ricetta realizzata
 Da
Marika Dolciotti